Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
HEFETEIG | etwas |
Trockenhefe | 1 Packung |
ca. 1. EL Zucker | etwas |
lauwarmes Wasser | 500 ml |
Mehl | 750 g |
Salz | 2 EL |
FÜLLUNG | etwas |
Salami | 200 g |
Käse in Stücke | 100 g |
je 1/2 rote und grüne Paprika | etwas |
Pizzagewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Hefeteig gut zusammenkneten und den Teig kurz gehen lassen.
2.Salamit und Paprika klein würfeln und mit dem Käse und Gewürz unter den Hefeteig kneten. Alles in eine Kastenform geben und im Backofen bei ca. 180 ° C Grad Umluft etwa 50-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Pizza-Brot“