QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 g
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
1
Tomaten
3
Zwiebel
1
Thunfisch
1 Dose
Salatcreme oder Majo
1 Glas
1/2 EL Paprika süß
etwas
Paprika scharf
1 Msp
Schaschliksoße
3 EL
Tabasco
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bissfest kochen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren evtl. nochmal abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen