QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Babynahrung: Sugo per Bambini...

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Bio-Kalbs- od. Rinderhackfleisch
450 g
Tomaten passiert
500 g
Bio-Karotten
4
Bio-Zucchini
2
Oregano
etwas
Basilikum
etwas
etwas Salz
etwas
Rapsöl
etwas
Babyapfelsaft
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Koche immer einen großen Topf Sugo ein und friere ihn dann portionsweise ein... Zu jeder angerichteten Portion mit Nudeln kommen noch 2 TL Rapsöl (wichtig für die Gehirnentwicklung) und 2 EL Apfelsaft (liefert Vitamin C)

    2.Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden;

    3.Karotten und Zucchini in Rapsöl anbraten, Fleisch dazugeben und dünsten bis es "grau" ist; Basilikum, Oregano und wenig Salz dazugeben; passierte Tomaten dazu und eine Stunde köcheln lassen; abkühlen und portionsweise einfrieren...

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen