Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Scheiben TK-Blätterteig | 3 |
Schinkenspeck | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 5 |
Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Pfannengemüse Französisch | 3 Pakete |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
geriebenen Emmentaler | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig nach Anleitung auftauen, Schinkenspeck in Streifen schneiden, Schnittlauch klein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch unterrühren. Gemüse in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten und abtropfen lassen. Den Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen, in eine gefettete Springform legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Das Gemüse und den Schinken einfüllen, die Eiermilch darübergießen und den Emmentaler darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Herzhafte Gemüsetorte“