1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Gemüsetorte

Herzhafte Gemüsetorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Scheiben TK-Blätterteig3
Schinkenspeck100 g
Schnittlauch1 Bund
Eier5
Milch200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Pfannengemüse Französisch3 Pakete
Mehl zum Ausrollen etwas
Fett für die Form etwas
geriebenen Emmentaler75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig nach Anleitung auftauen, Schinkenspeck in Streifen schneiden, Schnittlauch klein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch unterrühren. Gemüse in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten und abtropfen lassen. Den Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen, in eine gefettete Springform legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Das Gemüse und den Schinken einfüllen, die Eiermilch darübergießen und den Emmentaler darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Gemüsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich