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Roggenschrot-Brot

Zutaten für 1 Personen

Roggen-Vollkornschrot
500 gr.
lauwarmes Wasser
500 ml
Natursauerteig
150 gr.
Hefe
½ Würfel
Salz
1 EL
Honig
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.200 gr Roggenschrot und 200ml lauwarmes Wasser verrühren,abgedeckt eine Stunde quellen lassen.Anschließend restliche Zutaten zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.An einem warmen Ort 20 Minuten quellen lassen.Nochmals durchkneten.

    2.In eine Form füllen.Nochmals 40 Minuten ruhen lassen.Dann 60-70 Minuten bei 200 Grad backen.

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Zutaten für eine Person