Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch würfelig geschnitten | 1 KG |
Zwiebel gewürfelt | 1 KG |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Lorbeer, Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel in Öl goldbraun anrösten, Fleisch dazugeben und ca. 20 Minuten mit dünsten und ab und zu umrühren. Knoblauch und Gewürze zugeben, mit Mehl stauben und mit 4 Liter Wasser aufgießen. Bis das Fleisch weich ist leicht köcheln lassen und immer umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Rindsgulasch“