1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgulasch

Rindsgulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch würfelig geschnitten1 KG
Zwiebel gewürfelt1 KG
Knoblauchzehen3 Stk.
Lorbeer, Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel in Öl goldbraun anrösten, Fleisch dazugeben und ca. 20 Minuten mit dünsten und ab und zu umrühren. Knoblauch und Gewürze zugeben, mit Mehl stauben und mit 4 Liter Wasser aufgießen. Bis das Fleisch weich ist leicht köcheln lassen und immer umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich