Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 750 gr |
fertig Kartoffelpüreh | 2 Tüten |
Hefe garand | 1 Päckchen |
Wasser | 500 ml |
Salz | 1 pr |
Öl | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Oregano/ Pizzagewürz | etwas |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Salami | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Mehl, Kartoffelpüreh, Wasser, Hefe,Salzund latten Teig veretwas ÖL zu einem glatten Teig verarbeitn.
2.Der Teig wird nun zu einem ca 3-5mm dicken Rechteck ausgerollt.
3.Auf diesem Recteck werden die Pasierten Tomaten gestrichen, dabei wird ein ca 1cm breiter Rand ausgespart. Dann wird mit oregano oder Pizzagewürz bestreut. Darüber werden die in Würfel geschnitten salamie und Kochschinken Stücke verteilt und mit Käse bestreut.
4.Das Rechteck wird an der langen Seite aufgerollt. Von dieser Rolle werden ca 1-2cm dicke stücke abgeschnitten. Dies legt man dann auf ein Backblech.
5.Die Schnecken werden bei 180°C etwa 10-15 minuten gebacken bis sie gold braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“