1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl750 gr
fertig Kartoffelpüreh2 Tüten
Hefe garand1 Päckchen
Wasser500 ml
Salz1 pr
Öl etwas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Oregano/ Pizzagewürz etwas
Kochschinken1 Päckchen
Salami1 Päckchen
Gouda gerieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Mehl, Kartoffelpüreh, Wasser, Hefe,Salzund latten Teig veretwas ÖL zu einem glatten Teig verarbeitn.

    2.Der Teig wird nun zu einem ca 3-5mm dicken Rechteck ausgerollt.

    3.Auf diesem Recteck werden die Pasierten Tomaten gestrichen, dabei wird ein ca 1cm breiter Rand ausgespart. Dann wird mit oregano oder Pizzagewürz bestreut. Darüber werden die in Würfel geschnitten salamie und Kochschinken Stücke verteilt und mit Käse bestreut.

    4.Das Rechteck wird an der langen Seite aufgerollt. Von dieser Rolle werden ca 1-2cm dicke stücke abgeschnitten. Dies legt man dann auf ein Backblech.

    5.Die Schnecken werden bei 180°C etwa 10-15 minuten gebacken bis sie gold braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich