1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 grosse
Kartoffel geschält frisch800 g
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne150 ml
Tomatensoße500 ml
Öl1 schuss
Salz1 prise
Pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, so dass alles eine schöne Farbe bekommt. Dann die Tomatensauce darüber geben und bei niedriger Temperatur so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss die Sahne zugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich