Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 grosse |
Kartoffel geschält frisch | 800 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 150 ml |
Tomatensoße | 500 ml |
Öl | 1 schuss |
Salz | 1 prise |
Pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, so dass alles eine schöne Farbe bekommt. Dann die Tomatensauce darüber geben und bei niedriger Temperatur so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss die Sahne zugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“