1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackpfanne

Paprika-Hackpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Gemüsepaprika rot Konserven1 Glas
Champignons1 Dose
Mehl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Zwiebel gewürfelt1 große
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel anbraten, Hack zufügen. In der Zwischenzeit die Paprika und Pilz abgiessen und den Saft (von beidem) auffangen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Champis evtl. halbieren. Das Hack mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen. Mit dem Mehl bestäuben, gut umrühren und mit dem Saft aufgiessen. Aufkochen lassen und nach Geschmack Tomatenmark zufügen und würzen. Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich