Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüsepaprika rot Konserven | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel anbraten, Hack zufügen. In der Zwischenzeit die Paprika und Pilz abgiessen und den Saft (von beidem) auffangen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Champis evtl. halbieren. Das Hack mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen. Mit dem Mehl bestäuben, gut umrühren und mit dem Saft aufgiessen. Aufkochen lassen und nach Geschmack Tomatenmark zufügen und würzen. Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Paprika-Hackpfanne“