Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Roggen Mehl | 800 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser | 500 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebeln geröstet | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allem einen Teig kneten u. 30min gehen lassen. Nochmals durchkneten, 10 Broetchenlaiber formen, auf ein Blech mit Backpapier geben u. ca 20min bei 180Gr. backen. Nach 5min die Broetchen oben kreuzweise einschneiden. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Rundstykker med løkk (Zwiebelbroetchen)“