1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Johannisbeer - Balsamico - Soße

Lammkoteletts mit Johannisbeer - Balsamico - Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts300 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Bratenfond2 TL
Johannisbeergelee1 EL
Aceto Balsamico3 EL
Sosenbinder dunkel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lammkoteletts salzen pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.300ml Wasser in die Pfanne gießen, Bratenfond und Aceto Balsamico zufügen. Johannisbeergelee und Sosenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Johannisbeer - Balsamico - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich