Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Bratenfond | 2 TL |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Sosenbinder dunkel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lammkoteletts salzen pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.
2.300ml Wasser in die Pfanne gießen, Bratenfond und Aceto Balsamico zufügen. Johannisbeergelee und Sosenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Johannisbeer - Balsamico - Soße“