QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ginny's schnelle Küche 1

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Fleischkäse einfach
3 Scheiben
Pellkartoffeln vom Vortag
6
Spiegeleier
2
Pfeffer, Salz, Paprika
etwas
Röstzwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die am Vortag gekochten Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz vor dem Fertig werden die Röstzwiebel drüber geben und nochmal mit anbraten.

    2.Die Bratkartoffeln in der Pfanne zur Seite schieben und den Fleischkäse scharf anbraten.

    3.Bratkartoffeln und Fleischkäse auf die Teller geben und in der noch heissen Pfanne Spiegeleier (Ochsenaugen) braten und mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Die Eier auf den Fleischkäse geben und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen