Ginny's schnelle Küche 1

Bratkartoffeln mit Fleischkäse und Ochsenaugen

von GinnyDe
Ginny's schnelle Küche 1 - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
3 Scheiben
Fleischkäse einfach
6
Pellkartoffeln vom Vortag
2
Spiegeleier
Pfeffer, Salz, Paprika
1
Röstzwiebel
1
Die am Vortag gekochten Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz vor dem Fertig werden die Röstzwiebel drüber geben und nochmal mit anbraten.
2
Die Bratkartoffeln in der Pfanne zur Seite schieben und den Fleischkäse scharf anbraten.
3
Bratkartoffeln und Fleischkäse auf die Teller geben und in der noch heissen Pfanne Spiegeleier (Ochsenaugen) braten und mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Die Eier auf den Fleischkäse geben und fertig.