1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi- und Hack-Spieße

Scampi- und Hack-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten2
küchenfertige Garnelen12
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paniermehl2 EL
Hackfleisch gemischt150 g
Eigelb1
Salz, Pfeffer etwas
kleine Mozzarella-Kugeln1 Packung
gelbe Kirschtomaten8
Olivenöl2 EL
Basilikumblättchen als Deko etwas
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten in dünne Spalten schneiden. Garnelen abwechselnd mit den Limettenspalten auf Holzspieße stecken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Paniermehl, Hack und Eigelb in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verkneten. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen und abwechselnd mit den Tomaten und den Mozzarella-Kugeln auf die Holzspieße stecken. Alle Spieße mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill rundherum 6-8 Minuten grillen. Nochmals würzen und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi- und Hack-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich