Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten | 2 |
küchenfertige Garnelen | 12 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Mozzarella-Kugeln | 1 Packung |
gelbe Kirschtomaten | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikumblättchen als Deko | etwas |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten in dünne Spalten schneiden. Garnelen abwechselnd mit den Limettenspalten auf Holzspieße stecken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mit Paniermehl, Hack und Eigelb in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verkneten. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen und abwechselnd mit den Tomaten und den Mozzarella-Kugeln auf die Holzspieße stecken. Alle Spieße mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill rundherum 6-8 Minuten grillen. Nochmals würzen und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Scampi- und Hack-Spieße“