Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Tomaten | 4 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Tabasco | etwas |
Schmand | 400 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Tacco Chips | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat waschen, kleinschneiden und in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke in Scheiben darauf verteilen, den Mais, die Paprika und die Bohnen darüber geben. Nun das Hackfleisch mit einer feingewürfelten Zwiebel krümmelig braten und mit der Taccosoße ablöschen. Das Ganze dann über den Salat geben, den Schmand, dann den geriebenen Käse und zum Schuss die zerbröselten Taccochips darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat“