1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Kidneybohnen1 Dose
Tomaten4 Stk.
Mais1 Dose
Paprika rot2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Salsa Sauce1 Flasche
Tabasco etwas
Schmand400 gr.
Käse gerieben150 gr.
Tacco Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat waschen, kleinschneiden und in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke in Scheiben darauf verteilen, den Mais, die Paprika und die Bohnen darüber geben. Nun das Hackfleisch mit einer feingewürfelten Zwiebel krümmelig braten und mit der Taccosoße ablöschen. Das Ganze dann über den Salat geben, den Schmand, dann den geriebenen Käse und zum Schuss die zerbröselten Taccochips darüber verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich