QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarz-Brot

7 Std 15 Min

Zutaten für 15 Personen

Weizenschrot
140 Gramm
Roggenschrot
140 Gramm
Sesamkörner weiß
70 Gramm
Leinsamen
70 Gramm
Sonnenblumenkern
50 Gramm
Rübenkraut
200 Gramm
Buttermilch
500,00 Gramm
Salz
20 Gramm
Hefe
60 Gramm
Weizenmehl
250,00 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten, außer Hefe und Weizenmehl, miteinander vermischen, und 3 Stunden bei 20 Grad stehen lassen. Hefe einbröseln, mischen bis diese aufgelöst ist, dann das Mehl mit einen Mixer alles verkneten. Den Teig in eine Form geben, die Form mit Backpapier Doppelt auslegen, und 4 Stunden bei 130 Grad backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen