Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mett | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Dose |
Sauerkraut | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500 Gramm Mett mit dem Tomatenmark vermischen und anbraten. Nun in die Auflaufform füllen. 1 Dose Sauerkraut darauf verteilen. Schmand und Sahne vermischen und über das Sauerkraut geben. 30 -40 min. bei 175 Grad im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“