1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mett500 Gramm
Tomatenmark1 Dose
Sauerkraut1 Dose
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.500 Gramm Mett mit dem Tomatenmark vermischen und anbraten. Nun in die Auflaufform füllen. 1 Dose Sauerkraut darauf verteilen. Schmand und Sahne vermischen und über das Sauerkraut geben. 30 -40 min. bei 175 Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich