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Kasseler mit dreierlei Kohl

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch500 g
Weißkohl frisch500 g
Rotkohl frisch500 g
Öl4 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kasseler6 Sch.
Majoran frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Kohl vierteln. Dabei den Strunk dran lassen. In reichlich kochendem Salzwasser nacheinander den Wirsing 6 Minuten, Weiß- und Rotkohl je 10 Minuten blanchieren, (den Sud aufheben) abschrecken, gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Kohl in die Fettpfanne des Ofens legen. Mit dem Zitronenöl einpinseln.Fleisch, Kräuter und 300ml vom Kohlsud dazugeben. Mit Alufolie abdecken. Ca. 45 Minuten garen. Nach ca. 30 Minuten die Folie entfernen und offen weitergaren. Dazu schmecken Salzkartoffeln!

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    Rezept von k****m
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