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HAUPTGERICHT - Hackklöpschen, Porreegemüse und Salzkartoffeln

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln
1 kg
Hackfleisch gemischt
600 g
Porree
6 Stangen
Zwiebel
1 Stk.
Butter
50 g
Salz und Pfeffer
etwas
Mehl
etwas
Muskat
etwas
Paprikapulver
etwas
Semmelmehl
etwas
Ei
1 Stk.
Margarine zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 min garkochen.

    2.Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in siedendes Salzwasser geben, gar kochen, das Wasser abgießen. Die Butter dazu geben, mit etwas Mehl bestäuben und umrühren. Mit Muskat abschmecken.

    3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Semmelmehl und der Zwiebel mischen. Dann Klöpschen abdrehen und in der Pfanne braten.

    4.Auf einem Teller hübsch anrichten und GUTEN APPETIT !!!

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Zutaten für 5 Personen