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Goudaröllchen auf Brottalern

15 Min

Zutaten für 10 Personen

Frischkäse mit Kräutern z. B. von Bresso
150 g
Frischkäse ohne Kräuter
200 g
rote Zwiebel
1
mittelalter Gouda
80 g
roher Schinken
50 g
hartgekochte Eier
2
Schnittlauch
1 Bund
junger Gouda
6 gr. Scheiben
Salz, Pfeffer, Curry
etwas
und Brottaler und Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bitte 1 - 2 Tage vorher zubereiten..... dann sind die Goudaröllchen fester und besser zu schneiden....!!!!!

    2.Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und in Würfelchen schneiden.

    3.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    4.80 g Gouda und Schinken auch in Würfel schneiden.

    5.Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

    6.Nun den Kräuterfrischkäse mit dem anderen Frischkäse vermischen, mit den drei Gewürzen abschmecken und sämtliche geschnittenen Zutaten dazugeben und alles schön vermengen.

    7.Nun von den Goudascheiben den Rand abschneiden und die Frischkäsecreme auf den Käsescheiben dünn verteilen.

    8.Nun vorsichtig den Gouda fest einrollen mit der Creme zu einer Rolle und in einem großen Stück Alufolie fest wie eine Wurst einwickeln, und auch an den Enden schön fest zumachen.

    9.Dann die Käseröllchen im Kühlschrank für 2 Tage liegen lassen.

    10.Nach 2 Tagen dann die Röllchen in Scheiben schneiden und auf mit Butter beschmierte Brottaler geben.......... schmecken klasse......

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