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rindfleischsalat mit pfifferlingen und karotten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten300 gr.
rindfleisch gegart500 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Schnittlauch1 Bund
feingehackte zwiebeln3 EL
joghurt-salatcreme8 EL
Fleischbrühe5 EL
Tomatenketchup4 EL
Salz etwas
pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.karotten putzen,abkühlen lassen und in scheiben schneiden.das rindfleisch in würfel schneiden. die pfifferlinge säubern und kurz in kochendes wasser geben.schnittlauch waschen,trockenschwenken und feinhacken und hinzufügen.

    2.dann die gehackten zwiebeln dazugeben.die salatcreme,fleischbrühe und tomatenketchup verquirlen,kräftig mit salz und pfeffer weürzen, unter die zutaten heben und gut durchziehen lassen.

    3.vor dem servieren sollte man den salat nochmal abschmecken und bei bedarf mit etwas brühe geschmeidig machen.

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