Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 300 gr. |
rindfleisch gegart | 500 gr. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
feingehackte zwiebeln | 3 EL |
joghurt-salatcreme | 8 EL |
Fleischbrühe | 5 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz | etwas |
pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.karotten putzen,abkühlen lassen und in scheiben schneiden.das rindfleisch in würfel schneiden. die pfifferlinge säubern und kurz in kochendes wasser geben.schnittlauch waschen,trockenschwenken und feinhacken und hinzufügen.
2.dann die gehackten zwiebeln dazugeben.die salatcreme,fleischbrühe und tomatenketchup verquirlen,kräftig mit salz und pfeffer weürzen, unter die zutaten heben und gut durchziehen lassen.
3.vor dem servieren sollte man den salat nochmal abschmecken und bei bedarf mit etwas brühe geschmeidig machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „rindfleischsalat mit pfifferlingen und karotten“