1. Home
  2. Rezept
  3. Yum Wunsen

Yum Wunsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln100 gr.
Schwein Hackfleisch frisch250 gr.
getrocknete kleine Schrimps1 EL
Schalotte frisch2
Zitrone gepresst1
Chillischoten3
Fischsoße3 EL
Frühlingszwiebel½ Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln ca. 10 min. in warmem Wasser aufquellen lassen. Schalotten vierteln und in feine Scheiben schneiden. Chillischoten (Menge, je nach Schärfewunsch) mit der flachen Messerseite zerdrücken und dann in feine Stücke schneiden/hacken.

    2.Etwas Wasser zu Kochen bringen und die Glasnudeln mit den getrockneten Schrimps etwa 2-3 min. kochen und danach abgießen.

    3.Das Hackfleisch leicht anbraten und dann mit etwas Wasser fertig kochen. Abgießen.

    4.Nun alle in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zum Abschmecken eventuell noch mehr Zitronensaft oder Fischsoße dazugeben, je nach Geschmack.

    5.WICHTIG: Den Glasnudelsalat recht schnell servieren und verzehren, da sonst die Nudeln die Soße aufsaugen und klebrig werden.

    6.Variation: Es können ja nach Geschmack auch Meeresfrüchte dazugegeben werden, wie z.B. Garnelen oder Tintenfisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Yum Wunsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich