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Lachsroulade im Biskuitteig

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
6
Frischkäse
100 gr.
Sahne
100 ml
Mehl
130 gr.
Salz
¼ Teelöffel
Zutaten Füllung
etwas
Frischkäse
200 gr.
Schand
1 Becher
Salz und Pfeffer nach belieben
etwas
Frühlingzwiebeln
1 Bund
Lachsscheiben / geräuchert
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen,Eiweiß zu einer steifen Schneemasse schlagen.Eigelb hinzufügen.Frischkäse, Salz und Sahne verrühren und mit dem gesiebten Mehl unter die Schaummasse heben.Blech mit Backpapier auslegen und Masse aufstreichen.Bei 180 grad 14 min.abbacken.Teig im heißen zustand mit der Backfolie aufrollen und ca. 6 - 7 min liegen lassen.Rolle von dem Backpapier lösen und auskühlen lassen.

    2.und auskühlen lassen. Zubereitung der Füllung Frischkäse,Schmand Salz und Pfeffer verrühren.Roulade mit einem Messer enistreichen,mit Fruhlingszwiebeln und Lachsscheiben belegen und aufrollen.Nach belieben verzieren und garnieren

    3.garnieren. TIP:Bei Biskuit das Mehl immer auf die Schaummasse sieben und mit einem großen Schneebesen unterheben.Der Teig wird dadurch sehr locker und leicht

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Zutaten für 6 Personen