Panna-Cotta
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 80 gr |
Zitronen, Minze | 1 stück |
Gelatine | 3 blatt |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett27,3 g
Zubereitung
1.Allora nehmen sie ein kleinen Topf , Sahne rein auf herd stellen und Kochen , Jetz Vanille mark rein, Zucker, und schale von zitrone , die Sahne aufkochen, die Blatt gelatine in kaltem wasser einweichen ... Wenn die Sahne Kocht die gelatine rein und gut vermischen immer mischen am beste mit eine schneeebesen wenn cremig wird in glas oder schale abfüllen kalt stellen...Finito Sie können mit schokosoße , mit minze oder Erdbeer essen wie sie wollen Ciao