Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß | 150 g |
Sahne | 10 EL |
Butter | 50 g |
Hefe | 40 g |
Mehl | 500 g |
Zucker | 80 g |
Margarine weich | 40 g |
Milch lauwarm | 250 ml |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Mandeln gehackt | 40 |
Marzipan Rohmasse | 40 g |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Mandelkrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen.Die Sahne unterheben und kalt stellen.
2.Aus Mehl,Hefe,Zucker,Milch,Margarine,Ei und Eigelb einen Teig kneten.Die Marzipanrogmasse und Mandeln unterkneten.
3.Abgedeckt ca.40 Min gehen lassen.Teig erneut durchkneten,zu 12 Kugeln formen,in die Mitte ein Loch drücken und den Teig zu einem Ring formen.15 Min. gehen lassen.
4.Donuts in reichlich heißem Frittieröl von beiden Seiten knusprig frittieren.Abtropfen lassen.......
5.Donuts halbieren und mit cremig gerührter Schokimasse,mit 1 Ei,Mandelkrokant vermischt, füllen.
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vom
Kommentare zu „Süße löchrige Versuchung“