Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 gr. |
Margarine | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Zutaten Füllung | etwas |
Speckwürfel | 180 gr. |
Eier | 6 |
Käse gerieben | 200 gr. |
Schinken scheiben | 500 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zubereizung der Teiges Mehl,Backpulver,Magarine Milch und Salz in eine Schüssel geben.Alles zusammen zu einem Knetteig verarbeiten.30 min kalt stellen.Teig teilen und von der Hälfte des Teiges später ein Gitter herstellen.Restlichen Teig zwischen zwei Folien auswellen.In eine Springform geben und am Rand hoch
2.Rand hochdrücken Zubereitung der Füllung Eier mit Creme fraich verquirlen.Käse und Speckwürfel hinzufügen.Schinken und Eiermasse schichtweise uaf den Mürbeteigboden geben.Gitter drauflegen.Im vorgeheizten Ofen auf 185 grad ca.
3.ca. 45 - 50 min. goldbraun backen.
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vom
Kommentare zu „Schinkentorte mit Gitter“