1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentorte mit Gitter

Schinkentorte mit Gitter

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 gr.
Margarine200 gr.
Milch100 ml
Salz½ Teelöffel
Backpulver1 Messerspitze
Zutaten Füllung etwas
Speckwürfel180 gr.
Eier6
Käse gerieben200 gr.
Schinken scheiben500 gr.
Crème fraîche200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zubereizung der Teiges Mehl,Backpulver,Magarine Milch und Salz in eine Schüssel geben.Alles zusammen zu einem Knetteig verarbeiten.30 min kalt stellen.Teig teilen und von der Hälfte des Teiges später ein Gitter herstellen.Restlichen Teig zwischen zwei Folien auswellen.In eine Springform geben und am Rand hoch

    2.Rand hochdrücken Zubereitung der Füllung Eier mit Creme fraich verquirlen.Käse und Speckwürfel hinzufügen.Schinken und Eiermasse schichtweise uaf den Mürbeteigboden geben.Gitter drauflegen.Im vorgeheizten Ofen auf 185 grad ca.

    3.ca. 45 - 50 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****s
    vom
    Profilbild von n****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkentorte mit Gitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich