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Schweinefleisch mit Kokossauce

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak600 gr
Kokosmilch3 dl
Zitronengras2 Stängel
Salz etwas
Chilischote, grün1 Stk
Koriander, frisch, gehackt2 Essl
Marinade: etwas
Joghurt, Fettarm50 ml
Zwiebeln, in dünne Scheiben125 gr
Cayennepfeffer½ Teel
Koriandersamen, gemahlen1 ½ Teel
Garam Masala½ Teel
Knoblauchzehen, zerdrückt2 grosse
Ingwer, fein gewürfelt2 Teel
Kurkuma, gemahlen½ Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch vom allfälligen Fett entfernen und in 5 cm grosse Würfel schneiden und in eine grosse Rührschüssel legen.

    2.Alle Zutaten für die Marinade vermischen, über die Fleischstücke geben und zugedeckt 3 - 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor der Zubereitung alles wieder auf Raumtemperatur bringen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Das marinierte Fleisch gleichmässig in einer Auflaufform verteilen und auf der mittleren Rille ca. 30 Minuten braten, bis die Zwiebeln und die Fleischstücke gebräunt sind.

    5.Das Fleisch in einen Kochtopf geben und die Kokosmilch darüber giessen. Zitronengras mit einem Wallholz zerquetschen und beifügen und mit Salz abschmecken. Alles erhitzen bis die Flüssigkeit leicht kocht und zugedeckt 10 - 12 Minuten kochen.

    6.Die gehackte Chilischote und den Koriander einrühren, dabei etwas für die Garnitur zurückbehalten. Zitronengras entfernen und servieren.

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    Rezept von simu
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