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Savarin mit Beerenkompott

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 g
Hefe7 ½ g
warme Milch50 ml
Butter75 g
Zucker20 g
Zitronenschale gerieben¼ Teelöffel (gestrichen)
Eier2
Wasser¼ l
Zucker150 g
brauner Rum50 ml
Aprikosenmarmelade80 g
Rotwein200 ml
Zucker100 g
frische Beeren350 g
Speisestärke¼ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Hefeteig zubereiten + gehen lassen. Ca. 15 Savarinförmchen mit Butter ausstreichen + mit Mehl bestäuben. Teig zur Hälfte in die Form füllen. Teig erneut ruhen lassen ( ca. 35 Minuten). 12-18 Minuten beu 200 backen. Sirup: Wasser + Zucker aufkochen, abkühlen + Rum dazu. Savarins mit Sirup tränken, dünn mit heißer + glatt gerührter Aprikosenmarmelade bestreichen. Kompott: Beeren zum Wein geben und 2 Minuten dünsten. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren + zu den Beeren geben + unter Rühren aufkochen lassen

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