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Zwiebelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Knoblauchzehen2
Butter3 El
Gemüsebrühe1 l
Riesling200 ml
getrockneter Thymian½ Teelöffel
gehacktes Oregano½ Teelöffel
Weißbrot4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler125 g
gehackte Petersilie1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und die Knoblauch in haudünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Mit Brühe aufgiesen, dann den WEin und die getrockneten Kräuter zugeben. Die Suppe 10 Minuten köcheln. Den Backofen auf 220°C(Umluft200°C) vorheizen. Die Weiß´brotscheiben toasten und mit der Zweiten Knoblauchzehe einreiben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Suppentasse füllen. Die Brotscheiben auf die Suppe legen und mit Käse bestreuen. Im Ofen etwa 10Minuten überbacken. Dann mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit

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    Rezept von S****3
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