Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 4 mittelgrosse |
Tomaten | 4 grosse |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz -Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Rosenpaprika | ½ TL |
Weißweinessig | 1 ½ EL |
Rinderfilet a`160 gr. | 4 Scheiben |
Hähnchenleber | 100 gr. |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika waschen und in Streifen schneiden.Die Tomaten waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln mit 1 EL Öl in einer Pfanne darin andünsten. Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker Paprikapulver abscmecken.
2.Filets waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 2 EL Öl die Filets von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Dann im vorgeheitzten Backofen (E-Herd 150 Grad/ Umluft: 125 Grad/ Gas: Stufe 1 ) ca. 8 Minuten garen.
3.Leber waschen und gut abtrocknen und in Mehl von beiden Seiten wenden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin von jeder Seite ca. 2Minutenbraten. Herausnehmen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Rinderfilet und Leber auf der Parikasoß anrichten.
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vom
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