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Filet und Leber mit Paprikasoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika4 mittelgrosse
Tomaten4 grosse
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Lorbeerblätter3
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark2 EL
Salz -Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Rosenpaprika½ TL
Weißweinessig1 ½ EL
Rinderfilet a`160 gr.4 Scheiben
Hähnchenleber100 gr.
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und in Streifen schneiden.Die Tomaten waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln mit 1 EL Öl in einer Pfanne darin andünsten. Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker Paprikapulver abscmecken.

    2.Filets waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 2 EL Öl die Filets von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Dann im vorgeheitzten Backofen (E-Herd 150 Grad/ Umluft: 125 Grad/ Gas: Stufe 1 ) ca. 8 Minuten garen.

    3.Leber waschen und gut abtrocknen und in Mehl von beiden Seiten wenden. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin von jeder Seite ca. 2Minutenbraten. Herausnehmen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Rinderfilet und Leber auf der Parikasoß anrichten.

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    Rezept von H****e
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