Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Mayonnaise | 1 Glas |
kleine Geflügelfleischwurst mit Knobi | 1 |
Erbsen u. Karotten TK | 200 gr. |
Petersilie, Dill TK | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Cocktail Tomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln ca 10 min im kochenden Salzwasser gar kochen. Sie dürfen gerne noch etwas Biss haben. Die Erbsen & Karotten kurz aufkochen. Anschließend beides nach dem Abschrecken zum Abtropfen zur Seite stellen.
2.Die Majo mit etwas Milch zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und etwas Dill zufügen.
3.Nun die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden un zusammen mit den Erbsen & Karotten und den abgekühlten Nudeln unter die Majo mengen. Zum Schluß eine Handvoll kleine Cocktail Tomaten halbieren und unterheben.
4.Auf dem Teller sind die Reste vom gefüllten Schweinefilet aus meinem KB zusehen. Dieses habe ich für 2 min in den Bingofen getan.
5.Jetzt hab ich aber wieder Salat übrig. Der passt hervorragend zur gespickten Lammkeule, die mein Schatz morgen macht. Da kommen selbstverständlich auch Bilder zu.
6.Bilder zum Salat sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Nudelsalat die ???? Variante“