1. Home
  2. Rezept
  3. CHAMPIGNONSUPPE

CHAMPIGNONSUPPE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter,Brühe, Champis, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1EL Butter.zerlassen,mit 2EL Mehl verrühren, 1/2 l Brühe zugießen,aufkochen.400g zerkleinerte frische Campis mit dem Saft 1/2 Zitrone in 60g Butter 5 Mit.braten In die Fleischbrühe geben ,salzen,pfeffer 2 Scheiben gewürfeltes Weißbrot in Butter anrösten.auf Teller verteilen Suppe auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „CHAMPIGNONSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich