Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter,Brühe, Champis, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1EL Butter.zerlassen,mit 2EL Mehl verrühren, 1/2 l Brühe zugießen,aufkochen.400g zerkleinerte frische Campis mit dem Saft 1/2 Zitrone in 60g Butter 5 Mit.braten In die Fleischbrühe geben ,salzen,pfeffer 2 Scheiben gewürfeltes Weißbrot in Butter anrösten.auf Teller verteilen Suppe auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „CHAMPIGNONSUPPE“