QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SPAGHETTISALAT

25 Min

Zutaten für 8 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Fetakäse
1 Päckchen
Mais wasser abkippen
1 Dose
Knoblauchzehen gepresst
2
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Knorrfix für gartenkräuter
3 tüten
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.SPAGHETTI KOCHEN.DANN PAPRIKA UND FETA WÜRFELN.SPAGHETTI DIE GWÜRFELTEN ZUTATEN, MAIS,GEPRESSTE KNOBLAUCHZEHEN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN.ZUM SCHLUSS DAS ANGERÜHRTE KNORRFIX DRÜBERGIEßEN UND ALLES GUT VERMENGEN.AM BESTEN SCHMECKT ER WENN ER AM VORTAG ZUBEREITET WIRD.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen