Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Agavensirup | 12 dag |
Distelöl (Safloröl) | 5 dag |
geriebene Haselnüsse | 15 dag |
geraspelte Zucchini | 45 dag |
Dinkelmehl | 30 dag |
Bachpulver | 2 TL |
Zimt, Vanille; etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier aufschlagen, mit dem Rohrohrzucker, bzw. dem Agavensirup schaumig rühren. Das Distelöl und die Haselnüsse hinzufügen. Zum Schluss noch das Mehl mit Backpulver in den Teig rühren und die geraspelten Zuchini unterheben. Den Teig in eine Backform gießen und bei 180-190°C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“