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Kartoffel-Möhrencreme mit Bratwurstklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren500 g
frische Bratwurst2 Stück
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. In einem Topf mit Wasser gut bedecken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und garen. In der Zwischenzeit die Bratwurst in kleinen Portionen aus dem Darm drücken und Klößchen formen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Klößchen kurz darin anbraten.

    2.Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Pürierstab durchmixen, je nach gewünschter Konsistenz evt. noch Wasser zufügen und kräftig abschmecken. Eine gute Prise Muskat zugeben, die Klößchen mit dem Bratensatz aus der Pfanne zugeben und bei kleiner Hitze 10 Minuten garziehen lassen. Creme Fraiche zugeben, kurz unterrühren und servieren.

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    Rezept von z****e
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