Zucchini Eintopf
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Hackfleisch | 500 gr |
Kartoffeln | 8 |
Passierte Tomaten | 1 Pk |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Knoblauch in einer Pfanne schön weich kochen,mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen! Kartoffeln in Würfeln schneiden,Champignons in scheiben schneiden! Zwiebeln würfeln.Zweibeln,Champignons in einem Topf andünsten,dann Hackfleisch dazugeben undddddddund Zw
2.und gut anbraten.Danach die Zucchini dazugeben,kurz mit Braten und dann mit den passierten Tomaten übergiessen,etwas Wasser dazugeben.Nun mit Thymian,Rosmarin,Salz und Pfeffer würzen.Eintopf solange kochen lassen bis Kartoffeln gar sind. Wenn Kartoffeln gar,dann vielleicht nochmals nachwürzen,je nach Bedarf.