QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini Eintopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
3
Hackfleisch
500 gr
Kartoffeln
8
Passierte Tomaten
1 Pk
Champignons
1 Dose
Zwiebel
1
Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin,Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Knoblauch in einer Pfanne schön weich kochen,mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen! Kartoffeln in Würfeln schneiden,Champignons in scheiben schneiden! Zwiebeln würfeln.Zweibeln,Champignons in einem Topf andünsten,dann Hackfleisch dazugeben undddddddund Zw

    2.und gut anbraten.Danach die Zucchini dazugeben,kurz mit Braten und dann mit den passierten Tomaten übergiessen,etwas Wasser dazugeben.Nun mit Thymian,Rosmarin,Salz und Pfeffer würzen.Eintopf solange kochen lassen bis Kartoffeln gar sind. Wenn Kartoffeln gar,dann vielleicht nochmals nachwürzen,je nach Bedarf.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen