1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 g
Sojamilch flüssig1 Liter
Vanillepulver1 Pk.
Biskotten100 g
flüssigen Süßstoff zum Süßen; Zimt zum bestreuen; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die beiden Puddingsorten separat kochen und auskühlen lassen. Die Biskotten kurz in die Espresso-Rum Mischung tunken und schichtweise, beginnend mit den Biskotten in eine Form geben. Anschließend eine Schicht Erdbeeren, dann Biskotten und so weiter. Dann wieder Biskotten, Erdbeeren und Vanillepudding in einem Gefäß aufschichten. Zum Schluss noch eine Schicht und für mindestens 3 Stunden kalt stellen und mit Zimt bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich