1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Käse-Kräutersauce

Farfalle mit Käse-Kräutersauce

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Tricolore400 g
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Emmentaler100 6
Zitronensaft2 EL
Öl1 El
cream fraiche80 ml
Knoblauchzehen2 mittlere
Salz1 prise
Pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und Trockenschütteln. Etwas Petersilie für die Garnierung beiseite legen, den Rest fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Garnierung beiseite legen. 2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 3. Die Kräuter mit dem Knoblauch, dem Emmentaller, dem Zitronensaft, Öl und dem Crème fraîche sorgfältig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. In einem grossen Topf Wasserzum Kochen bringen. Farfalle bissfest garren und anschliessend auf einen Küchensieb abtropfen lassen. Die Farfalle auf die Teller geben und mit der Käse-Kräutersauce überziehen, mit dem Rest der Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Käse-Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich