Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Tricolore | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Emmentaler | 100 6 |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 1 El |
cream fraiche | 80 ml |
Knoblauchzehen | 2 mittlere |
Salz | 1 prise |
Pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und Trockenschütteln. Etwas Petersilie für die Garnierung beiseite legen, den Rest fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Garnierung beiseite legen. 2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 3. Die Kräuter mit dem Knoblauch, dem Emmentaller, dem Zitronensaft, Öl und dem Crème fraîche sorgfältig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. In einem grossen Topf Wasserzum Kochen bringen. Farfalle bissfest garren und anschliessend auf einen Küchensieb abtropfen lassen. Die Farfalle auf die Teller geben und mit der Käse-Kräutersauce überziehen, mit dem Rest der Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Käse-Kräutersauce“