Orangen-Kürbissuppe mit Kokos
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch | 2 |
Bio-Orangen | 3 |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Safran Pulver | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch fein hacken und andünsten. Die großzügig in Würfel geschnittene Kürbisse hinzugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Brühe und den Fruchtsaft der Orangen zugießen und aufkochen lassen.
2.Danach das ganze mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Safran abschmecken. Jetzt die Kokosmilch hinzufügen und servieren.