QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangen-Kürbissuppe mit Kokos

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbis (Pumkin) frisch
2
Bio-Orangen
3
Kokosmilch ungesüßt
1 Dose
Hühnerbrühe
1 Liter
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3
Peperoni rot
1
Safran Pulver
etwas
Kurkuma Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch fein hacken und andünsten. Die großzügig in Würfel geschnittene Kürbisse hinzugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Brühe und den Fruchtsaft der Orangen zugießen und aufkochen lassen.

    2.Danach das ganze mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Safran abschmecken. Jetzt die Kokosmilch hinzufügen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen