QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gazpacho

3 Std 20 Min

Zutaten für 3 Personen

Fleischtomaten frisch
4
Salatgurke
½
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Zwiebel rot
½
Knoblauchzehen
2
Weißweinessig
2 EL
Olivenöl
2 EL
Salz
½ TL
Pfeffer
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Paprikapulver
etwas
Toastbrot
1 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.die Fleischtomaten enthäuten und würfeln. Die Salatgurke schälen und ebenfalls würfeln (2-3 Scheiben zur Seite legen für die Einlage in die Suppe). 3/4 der beiden Paprikas würfeln. Knoblauch und Zwiebel grob zerkleinern.

    2.Tomaten-, Gurken- und Paprikawürfel in eine hohes Gefäss geben. Knoblauch, Zwiebeln und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles sehr gut pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für 2-3 Std. gut durchkühlen lassen.

    3.Die restliche Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden. Als Einlage in die Suppe geben. Wer will kann noch ein paar Croutons aus Toastbrot machen und diese ebenfalls in die Suppe geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen