QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ajwa - Zwiebelbraten

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten
1 Kg.
Zwiebel
4 Stück
Knoblauchzehen
6 Stück
Maggikraut
2 Stängel
Rotwein
100 ml.
Ajwa
2 Eßl.
Zwiebelsuppe
1 Beutel
Gyrosgewürzmischung
etwas
Saucenbinder dunkel
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch anbraten und beim braten mit Gyrosgewürz würzen, Zwiebel schälen und grob schneiden und zum Fleisch geben, Knoblauch und Maggikraut auch dazu geben.

    2.Zwiebelsuppe in einem Liter kaltem Wasser anrühren und über das Fleisch machen, Ajwa auch in den Topf machen, Topf zu machen und ca. 15 - 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.

    3.Topf abdampfen lassen, Fleisch herraus nehmen, Sauce abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken.

    4.Bild ist dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen