Makkaroni mit Cheese & Bacon
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Knoblauchbutter | 4 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Butterkäse, am Stück | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt garen. Eier, Frisckäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine große Auflaufform mit 2 EL Knoblauchbutter einfetten. Die Speckscheiben an den Rand der Form legen, dabei ein paar cm überstehen lassen.
3.Makkaroni und Erbsen in der Form verteilen. Die "Eiermilch" darübergießen. Die überstehenden Speckscheiben darüber klappen. Den Käse grob raspeln und über den Auflauf streuen. Die restlichen 2 EL Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.
4.Alles für ca. 40 Minuten bei 200 Grad (E-Herd) in den Backofen geben und goldgelb überbacken lassen.