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Reispfanne mit Kabanossi

20 Min

Zutaten für 4 Personen

mittelgroße Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Tomaten
300 g
Kabanossiwurst
300 g
Zucchini grün gewürfelt
400 g
Champignons
250 g
Gemüsebrühe
250 ml
Tomatenmark
2 EL
a 250g Express-Reis [vorgegarter Lagkorn-Reis)
2 Päckchen
Salz, Pfeffer + Edelsüß-Paprika
etwas
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch feinwürfeln bzw. hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und entkernen und würfeln. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zuccini in Würfel schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Champignons und die Zucchiniwürfel darin anbraten. Kabanossi und Tomaten zufügen und kurz mitbraten.

    3.Reis unter das Gemüse rühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark einrühren und alles unter Rühren ca. 3 Min. köcheln lassen. Reispfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen.

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Zutaten für 4 Personen