QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abendbrot - Toastbrot ala Hette

Zutaten für 4 Personen

Toastbrot - dicke vom Bäcker oder selbstgebacken
4 Sch.
Butter
etwas
Bacon
50 gr.
Pfifferlinge
200 gr.
Eier
2
Salz + Pfeffer
etwas
Tomaten
2
Petersilie gehackt
etwas
Mozzarella
½ Rolle
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Toast mit der Butter in einer Pfanne bräunen. Bacon kross anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und mitdünsten. Eier verrühren , salzen und pfeffern ein Rührei zubereiten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Toastbrot legen , Pfifferlinge und Bacon darauf geben und das Rührei darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben auf den Toast geben und im Ofen bei 200 ° solange überbacken bis der Mozzarella schmilzt. Mit Petersilie bestreuen un d servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen