Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Walnüsse | 12 |
Butter | 50 g |
grüne Bandnudeln | 500 g |
Parmesan | 60 g |
Mascarpone | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (362)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (362)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch fein hacken, Walnüsse ebenso. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch darin goldbraun dünsten, geschälte Nüsse zugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten dünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen. Nudeln in Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Mascarpone zu den Nüssen geben und vorsichtig erhitzen.
2.Die abgetropften Nudeln mit dem Parmesan mischen, Sauce unterrühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Walnuss-Mascarpone.Sauce“