1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit Walnuss-Mascarpone.Sauce

Grüne Bandnudeln mit Walnuss-Mascarpone.Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Walnüsse12
Butter50 g
grüne Bandnudeln500 g
Parmesan60 g
Mascarpone250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch fein hacken, Walnüsse ebenso. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch darin goldbraun dünsten, geschälte Nüsse zugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten dünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen. Nudeln in Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Mascarpone zu den Nüssen geben und vorsichtig erhitzen.

    2.Die abgetropften Nudeln mit dem Parmesan mischen, Sauce unterrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Walnuss-Mascarpone.Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich