QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Petersilien-Eier Salat

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
4 Stück
glatte Petersilie
1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Meersalz und Pfeffer gemahlen
etwas
ein schuss Olivenöl
etwas
frische zwiebel
1 stengel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier erkalten lassen und in kleine Stücke schneiden . Die Petersilie und frische Zwiebel fein schneiden.

    2.Die Eier mit der Petersilie mischen,Zitronensaft und Olivenöl drüber. Salzen und sparsam Pfeffer drauf. Alles gut durchmischen

    3.Eiget sich Ideal auf Baguette oder Fladenbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen