Pflaumenkuchen

Rezept: Pflaumenkuchen
Schnell und lecker
1
Schnell und lecker
00:15
3
949
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Pflaumen
175 g
Butter
75 g
Zucker
2
Ei(er)
230 g
Mehl, (mögl.550)
0,5 TL
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
11,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pflaumenkuchen

geraspelter blechapfelkuchen
Sabine-s Pflaumenkuchen

ZUBEREITUNG
Pflaumenkuchen

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, diesen in eine gefettete Springform (ich nehme eine etwas größere Pizzaform mit Rand) streichen. Pflaumen waschen, entsteinen, halbieren und in den Teig stecken. Eignet sich auch für Apfelkuchen. In den kalten Backofen. Backzeit: 50 Min bei 190 Grad Eignet sich auch für Apfelkuchen. Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

KOMMENTARE
Pflaumenkuchen

Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Lecker Pflaumenkuchen. LG Sabine
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Schnell + lecker = SUPER! 5* LG, Anna
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Lecker Lecker LG Gabi

Um das Rezept "Pflaumenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung