1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter sommerlicher Salat

Bunter sommerlicher Salat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch250 Gramm
Wasser etwas
Salz etwas
Blumenkohl frisch1 kleinerer
Eier4 hartgekochte
Tomaten4 Stück
Zwiebel frisch1
Schnittlauch½ Bund
Olivenöl5 EL
Kräuteressig2 EL
Senf1 EL
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die gewaschenen Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Wasser mit Salz aufkochen und Bohnen darin ca. 18 Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

    3.Den geputzten Blumenkohl in Röschen teilen.

    4.In leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen, dann abkühlen lassen.

    5.Die geschälten Eier in Scheiben schneiden.

    6.Gewaschene Tomaten auch in Scheiben schneiden.

    7.Die geschälte Zwiebel fein hacken.

    8.Schnittlauch kleinschneiden.

    9.Jetzt alles in einer großen Salatschüssel gut mischen.

    10.Für die Marinade Pl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Senf gut in einem Behälter verrühren. Dann über den Salat geben und gut vermischen.

    11.Am besten schmeckt er, wenn er im Kühlschrank ca. 60 Minuten durchgezogen ist.

    12.Mit Petersiliensträußchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter sommerlicher Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich