1. Home
  2. Rezept
  3. Petro's Mojo rojo

Petro's Mojo rojo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten3 getrocknete
Knoblauchknolle1
Salz,Cayennepfeffer etwas
Olivenöl100 ml
Rotweinessig2 Eßl
Chilischote getr.½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Samen aus den Parikaschoten lösen + in einen Mörser geben.Paprika 20 Min. in warmem Wasser einweichen.

    2.Knoblauch ausziehen +hacken.Paprikakerne fein zerstoßen.Knoblauch ,1/2 Teel Salz + Chili zugeben,fein zerstampfen.

    3.nach + nach die Hälfte des Öl zugeben.

    4.Paprika fein schneiden+ mit dem restlichen Öl untermengen.Nun Essig unterschlagen bis eine homogene Masse entsteht.Falls die Soße zu dick ist einfach etwas Wasser zugeben

    5.Mit Salz +Cayennepfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Petro's Mojo rojo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich