Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 3 getrocknete |
Knoblauchknolle | 1 |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Rotweinessig | 2 Eßl |
Chilischote getr. | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Samen aus den Parikaschoten lösen + in einen Mörser geben.Paprika 20 Min. in warmem Wasser einweichen.
2.Knoblauch ausziehen +hacken.Paprikakerne fein zerstoßen.Knoblauch ,1/2 Teel Salz + Chili zugeben,fein zerstampfen.
3.nach + nach die Hälfte des Öl zugeben.
4.Paprika fein schneiden+ mit dem restlichen Öl untermengen.Nun Essig unterschlagen bis eine homogene Masse entsteht.Falls die Soße zu dick ist einfach etwas Wasser zugeben
5.Mit Salz +Cayennepfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Petro's Mojo rojo“