QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini-Hackpfanne mit Tomaten, Gurke und Knofi

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini, fertige, frische
250 gr.
Hackfleisch, halb und halb
500 gr.
Salatgurke
10 cm
Tomaten
4 mittelgr.
Knoblauchzehen
3
Creme fine
3 Eßl.
Kräuter der Provence
etwas
Salz und Rosenpaprika
etwas
Olivenöl
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in der Pfanne im heißen Olivenöl risselig braten. In der Zwischenzeit das Stückchen Gurke vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und auch in Scheibchen schneiden. Die Tomaten hacken oder mit dem Mixer grob zerkleinern.

    2.Die aufgezählten Zutaten in die Hackpfanne geben und kurz durchschmoren lassen. Dann die Tortellini hinzugeben und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Min. bei geringer Hitze unter Wenden mitschmoren lassen. Abschmecken und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen