QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe "Gemüsesuppe im Glas"

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi
1
Karotte
1 gr.
Paprikaschote
1
Zwiebel
½
Kartoffel
1 gr.
Gemüsebrühe
etwas
Tomate
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse kleinschneiden und alles (außer der Tomate) in einen Topf geben. Soviel Brühe zugeben dass das Gemüse grad bedeckt ist. So lange köcheln bis das Gemüse weich ist (mit der GAbel hineinstechen). Tomate würfeln und zugeben. Pürieren, abschmecken und in heiß ausgespühlte Gläser randvoll (!) einfüllen. Sofort verschließen und über Kopf 5 Minuten abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank auskühlen lassen.

    2.Zum Wiedererwärmen mit etwas Wasser im Topf erwärmen. Auch als Babynahrung verwendbar... dann aber bitte Bio-Produkte verwenden.

    3.Fotos sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen