Suppe "Gemüsesuppe im Glas"
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Karotte | 1 gr. |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | ½ |
Kartoffel | 1 gr. |
Gemüsebrühe | etwas |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Gemüse kleinschneiden und alles (außer der Tomate) in einen Topf geben. Soviel Brühe zugeben dass das Gemüse grad bedeckt ist. So lange köcheln bis das Gemüse weich ist (mit der GAbel hineinstechen). Tomate würfeln und zugeben. Pürieren, abschmecken und in heiß ausgespühlte Gläser randvoll (!) einfüllen. Sofort verschließen und über Kopf 5 Minuten abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank auskühlen lassen.
2.Zum Wiedererwärmen mit etwas Wasser im Topf erwärmen. Auch als Babynahrung verwendbar... dann aber bitte Bio-Produkte verwenden.
3.Fotos sind dabei.